top

Attività

Attuale

COME CHEF

Da 2 anni all’Agriturismo La Gioia, in questa attività ho trovato un equilibrio per le mie ambizioni professionali dove la filiera del cibo si consolida con tutte le sfaccettature (la proprietà, l’ambiente sereno, collaboratori e materia prima) che rendono unico il mio operato.

CORSI DI CUCINA

Nei miei corsi di cucina per professionisti e privati vorrei condividere la mia esperienza professionale, con il piacere di insegnare la passione per il cibo e renderlo personalizzato per ogni esigenza.

CONSULENZA

Offro consulenze per giovani ristoratori, cuochi, avviamenti commerciali, allestimento menu’ a seconda della stagione, con la cucina che funziona come un orologio svizzero e piccoli eventi a domicilio.

Questo sito fa uso di Cookie, si prega di leggere l'informativa sul Trattamento dei Dati. Se continui con la navigazione ne accetti l'utilizzo da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi